
店舗情報
メッセージボード
樽生ビールの旨さを引き立てるため、全国でも導入が始まったばかりのサーバー洗浄機を使って毎日水通し洗浄と週2回のスポンジ洗浄を行っています。また、2時間に1回は樽の温度を確認してガス圧を調整。グラスの温度管理も徹底しています。スタッフはアサヒ樽生クオリティセミナーを受講し、ビールをおいしく注ぐことができるように勉強しています。
料理紹介
鶏がらスープと下呂牛乳をブレンド。「なっとく豚」のチャーシューが絶品。
A5飛騨牛を柚子こしょう香るスープで、しゃぶしゃぶ(数量限定)
メニュー
下呂牛乳ラーメン(税別) | 850円 |
---|---|
A5飛騨牛ラーメン(税別) | 1680円 |